Hinter plant. stecken Frederik, Julia und Tamara. Sie sind Freund:innen, Nachbar:innen und teilen die Freude an der Gastronomie. Die drei haben auf unterschiedlichen Wegen die Passion für alles Kulinarische entdeckt. Für plant. schliessen sich die drei zusammen. Bei ihren Kreationen spielt Gemüse die Hauptrolle. Weil’s schmeckt, geil ist und auch noch was für die Umwelt tut. Frei nach dem Motto: Good food, good mood, good people.
Julia kommt aus einer Familie, in der Genuss und Kulinarik gross geschrieben werden. Während ihrer Studienzeit traf man sie in so manchem Luzerner Restaurant im Service. Gemeinsam mit Tamara organisierte sie mit «Koch&Löffel» ab und an Pop-Ups oder Caterings in der Stadt.
Frederik war mehr als 20 Jahre lang als Architekt in der ganzen Welt unterwegs. 2018 zog er mit seiner Familie aus Südafrika in die Schweiz. Seither lebt er seine Passion für das Kochen bei plant. Dabei kommt seine Vorliebe für die Japanische Küche nicht zu kurz.
Tamara machte als Tochter von einer Köchin und einem Koch schon als kleines Mädchen die Restaurantküchen unsicher. Im Sommer 2019 verwöhnte sie die Gäste der Sommerbar Volière gemeinsam mit Simón mit vegetarischen Kreationen.
Copyright © 2023 plenty more Gastro GmbH ∙ All Rights Reserved
Powered by GoDaddy Website Builder